Hand in Hand . !

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Hand in Hand . !
Hand in Hand ja so gehen wir
gemeinsam durch die Straßen
der Stadt. Sehen einander uns
gern auch an ,doch stellen wir uns
dann auch die Frage wie wäre es
würden wir nicht gemeinsam gehen
was würde dann geschehen ,wären
wir einsam und allein .? Müssten
ganz allein durch diese Straßen gehen.?
Da es keiner würde verstehen wenn einer
ist so ganz allein ,und niemand mit ihm
je Reden oder mal lachen würde .!
Da doch ein jeder brauch eine Hand die
Ihm hält im Leben .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 06.08. 2015

Informationen zum Gedicht: Hand in Hand . !

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige