Was denken sich einige Männer dabei ?

Ein Gedicht von Peter König
Was denken sich einige Männer dabei ?


Was denken sich Männer dabei die ihre Hand erheben.
Unter Alkohol gegen ihre Frau.
Treten und drangsalieren das schwache Geschlecht.
Und wissen es ganz genau.

Sitze meistens allein vor der Glotze.
Mit der Flasche in der Hand.
Frust auf Arbeit und zuhause.
Bringen den Trinker außer Rand und Band.

Und da hilft kein betteln und kein flehen.
Denn der Arzt muss ihnen eine Therapie hier geben.
Auch fangen die Kinder dann nicht mehr zu weinen an.
Wenn sie laufend mit anhören und sehen müssen was er mit der Mama dann getan.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Was denken sich einige Männer dabei ?

78 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige