Warum schreien Frauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine plötzlich schreckliche Situation,
hört, den schrillen Schrei,
mit der Ruhe, ist es vorbei.

Die Angst,
schnürt ihnen, die Kehle nicht zu.
Hysterisch schrille Schreie
gehen durch Mark und Bein.
Ich frage mich, muss das sein.

Und immer sind es Frauen,
sie sehen das Grauen
und
schreien, schreien und schreien.

Nach so einer Schrei - Attacke
frage ich mich,
warum schreien meist die Frauen
sind Männer, die Schlauen.

Sie haben doch auch Angst
und, sich erschrecken.
Doch Männer sind Männer
und sich nicht,
hinter ihrem Schreien verstecken.

Informationen zum Gedicht: Warum schreien Frauen

1.209 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige