Warum ist es so

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dich liebe und begehre ich,
manch Anderen, ehre ich nicht.
Finde bei dir, so viel genüsslich
mit einem Anderen das Gleiche, abscheulich

Dich könnt ich knuddeln
und stundenlang küssen.
Bei dir, ich vor Liebe verbrenne
und bekenne,
vertraute Menschen die ich kenne,
werde ich nicht missen.

Gedanken und Gefühle spielen Achterbahn,
das Leben so schön, ein schöner Wahn.

Informationen zum Gedicht: Warum ist es so

1.368 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige