Leises flüstern

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Leises flüstern

Warum flüsterst du mir
Nur ständig in mein Ohr
Ich will dich nicht hören
Du erzählst mir nur Schlimmes
Hast du denn wirklich
Nur all dies in deinem Gepäck
So nimmst du mir doch
All meine Lebensfreude
Oder ist dies nur dein Ziel
Ist es das wirklich nur
Sag mir, ist es das, was du willst

© Ingelore Jung
Januar 2019

Informationen zum Gedicht: Leises flüstern

3.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige