Warum bist du gegangen?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Glücksgefühl - Unendlichkeit
Lachen, Spaß und stets die Liebe,
die uns verband.
Ich war mir sicher, sie hat bis Bestand.
Es war ein Nehmen, ein Geben
Ein Auf und ein Ab.
Und stets war es die Liebe,
sie federte jeden Streit zwischen uns ab.
Doch irgendwann,
ich spürte es tief in mir,
verschwand der Enthusiasmus in dir.
Kein Strahlen mehr in deinen Augen.
Dein Blick gesenkt.
Jedes meiner Wörter stets
in die falsche Richtung gelenkt.
Die Liebe, die wir hatten:
Von nun an - nur noch ein Schatten.
Und dann kam der Tag,
an dem du aufgegeben hast.
Für dich war unser Leben
nur noch eine Last.
Du bist gegangen ohne mich.
Ich frage dich :
Was glaubst Du, wie fühl ich mich?

Informationen zum Gedicht: Warum bist du gegangen?

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige