An der nächsten Kreuzung

Ein Gedicht von Andersson THK
Die Form erbaut Erregung.
Die Bewegung erzeugt Erstaunen.
Du schaffst dir selber ein Podest,
das zweifelsohne sehr berechtigt ist.

Du fesselst die Gedanken,
lässt fiebrig mich pulsieren.
Errichtest unsichtbare Wände,
reitest auf der Oberflächlichkeit.

Du lebst in deiner Wahrheit,
die so sein muss, wie du willst.
Vieles könnte einfach sein,
doch trotzdem hat es einen Reiz.

Dein Lachen könnte schön sein.
Selten nur hab ich es gehört.
Viel zu oft bist du der Drache,
der übertrieben Feuer speit.

Gegen imaginäre Feinde,
im Kampf, da sind wir Meister.
Gehen wir zu zweit ein Stück des Weges,
verfolgt vom Schicksal, das uns schlucken wird.

An der nächsten Kreuzung
trennen uns die Wege.
Ein paar Sprünge mehr im Herzen.
Vielleicht auch beiderseits.

Dein Blick richtet sich nach vorne.
Einmal drehe ich mich um.
Das Karussell bleibt stehen.
Die Lichter gehen aus.

Informationen zum Gedicht: An der nächsten Kreuzung

326 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andersson THK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige