Warum?

Ein Gedicht von Anita Namer
Warum macht man etwas, was man eigentlich gar nicht will?

Man macht`s, weil man`s eben macht.
Man macht`s, weil man`s eben - so - macht.
Man macht`s, weil es sich so gehört.
Man macht`s, weil man es schon immer so macht.
Man macht`s, weil es die anderen auch machen.
Man macht`s, weil man dazugehören will.

und doch...
komisch
macht`s die Mehrheit,
weil man`s eben so macht....

© Anita Namer, 07/2009

Informationen zum Gedicht: Warum?

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
03.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige