Warum?

Ein Gedicht von Thomas
Ich vermisse uns're Kuschelei.
Ich fühle mich einsam neben dir.
Doch dir, so scheint es, ist's einerlei.
Es wächst große Traurigkeit in mir.

Die Liebe hat sich leis' verzogen,
denn ich spüre sie von dir nicht mehr.
Hast du mich etwa schon betrogen?
Mein Herz zerbricht - ist bleischwer und lehr.

Ich weiß nicht, wie soll's weitergehen?
Will ich dir nah sein, blockst du mich ab.
Ich kann es einfach nicht verstehen,
warum geht es mit uns zwei bergab?

Weil ich nun aus dem Leben gehe,
scheint es, du wirst mich doch vermissen,
dreh' mich noch einmal um und sehe,
dir geht es jetzt wohl doch beschissen...?


Thomas

Informationen zum Gedicht: Warum?

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige