Es kommt der Tag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es kommt der Tag.!
Es kommt der Tag an dem wir einem
Menschen gegenüber stehen ihm fragend
in die Augen sehen ,im gleichen Moment
ihn ohne Worte in die Arme nehmen .
Und zu sich selber sagen was ist dies für
ein wunderschönes Gefühl,denn richtigen
Menschen gefunden zu haben ihn spüren
und seine nähe genießen .
Möchtest du diesen niemals mehr missen
weil du dich Fühlst so wohl in seiner nähe ,
hörst gern seine stimme die dir sagt das er
dich sehr mag und nun bei dir ist dich niemals
mehr vergisst .
Es kommt der Tag an dem du nicht mehr alleine
bist und einer immer bei dir ist .!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 30.10.2017

Informationen zum Gedicht: Es kommt der Tag.!

393 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige