Wartezeit

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Du wartest dein ganzes Leben lang schon auf den Hauptgewinn.
Nichts passiert.
Ständig wunderst du dich, dass andere neben dir,
einer nach dem anderen, glücklich werden und den Jackpot knacken.
Die Jahre vergehen, traurig und niedergeschlagen versuchst du auf die Lösung deines Misserfolges zu kommen.
Um dir weitere Jahre, des Nachdenkens zu ersparen, hast du einen guten Freund, der dir sagt:
Runter von der Couch und rein ins Leben! Weil du dann endlich realisiert hast, dass man Spielen muss, um zu gewinnen.

Informationen zum Gedicht: Wartezeit

4.138 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
27.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige