Nichts schmeckt besser als du

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Nichts schmeckt besser als du!
Mit den Lippen aus Moos.
da hilft kein Irish Stew.
Du bist das Fleisch im Schoss.

Wir werden den Pferden
mit Blicken begegnen
und die Sanftmut segnen;
und uns erden, erden.

Nichts schmeckt besser als du!
Dein Honig auf Schultern.
Wir duettische Crew,
sind uns Kind und Eltern.

Informationen zum Gedicht: Nichts schmeckt besser als du

3.405 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige