Radio Cowboy Manfred

Ein Gedicht von Franz Jarek
Für unseren einsamen COWBOY MANFRED

Er sitzt mit dem Micro
in der Hand
in der Wüste von Arizona
umgeben von Kakteen und viel Sand

hier aus der Einsamkeit
sendt er
und vertreibe den Hörern
und auch mir die Zeit

es macht mir Freude
es macht mir Spass
ein Mitglied des Senders
und Hörer Familie zu sein

so können wir auch teilhaben
an seinem Leben über dem Teich

er erzählt
was er erlebt
von Seefahrt
von Truckern
und von den Nationalparks
in denen er Lebt

für viele ist das eine fremde Welt
in der er Lebt
und aus der uns erzählt

ihm macht es -Freude
und uns auch
darum nehmen wir kleine
Sende-Ausfälle gerne in kauf

also kann man sagen
da wo die Kakteen wachsen
Sand und Felsen sind zu Haus
streckt er seine Haxen aus

gewidmet:Manfred dem Einsammen Cowboy aus Arizona Tuscon

Informationen zum Gedicht: Radio Cowboy Manfred

3.384 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige