Warteschleife.Please stay on the line !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Please stay on the line,
sind die gemein,was fällt denen ein.

2 Std.schon hänge ich in der Warteschleif,
Please stay on the line,meine Hände schon steif.

Nun schrie ich laut,hört endlich auf,
und siehe da,jetzt ist einer da.

Sagt freundlich zu mir,
sofort ist jemand für sie hier,
und wieder:
Please stay on the line.

Nun fällt mir nichts mehr ein,
schmeiß den Hörer auf den Boden,
das Kabel hat nen Knoten,
Telefon kaputt,
macht nur noch tut,tut,tut.

Please stay on the line
hat aufgehört,
nur auf dem Display erscheint,
Ihre Verbindung ist gestört.

Informationen zum Gedicht: Warteschleife.Please stay on the line !!!

1.173 mal gelesen
-
29.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige