ein Unterschied zwischen jung und alt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Text und Titel gehören zusammen

Junge Menschen haben noch eigne Zähne.
Naja, und alte, eben halt nicht mehr.
Nun, warum ich das jetzt hier erwähne?
Ihr werdet sehen, lest mal, bittesehr.

Denn es ist ganz wichtig für`s Gedicht.
Ja, weil ich damit auch gut vermittel,
wie ich meine, oder meint ihr nicht?
Na, damit der Text auch passt zu Titel.

Informationen zum Gedicht: ein Unterschied zwischen jung und alt

1.068 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige