Wartesaal der Hoffnung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Wartesaal der Hoffnung,
sitzt neben mir, meine Phantasie.

Erfüllt werden meine Träume,
denn du führst Regie, bin selig wie nie.

Im Tanzsaal der Liebe verführst du mich,
dein und mein, vermischen sich.

Im Wartesaal der Hoffnung,
habe ich alles gefunden,
es waren in meinem Leben, mit dir, die glücklichsten Stunden.

Informationen zum Gedicht: Wartesaal der Hoffnung

1.608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige