Bunt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bunt bunt,
bunter..
Die Blätter sie fallen hinunter.
Hinunter mit hinabfallender Ambiente..
Es ist nun Herbst,
nicht einmal gar einst sense.
Er hat gerade erst begonnen..
Und dies so ganz unverfroren.

Unverfroren des Blätters Glückes - Schmieds,
es ist nun Herbst.

Es geschieht.

Manche finden es halt eben einst toll
und manche halt eben einst nicht..
Was dies nun hier umwirbt mit diesem Gedicht.

Herbst.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Bunt..

297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige