Nass..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Nein.
Nein..
Philosierende Tropfen, Gaensehaut holt einen urplötzlich ein.
Hoestgenuss,
du bist heute mein.
Nein..
Nein.
Heisse nasse Zunge entlang des Körpers,
er der einst Eiswürfel kreist sich ein.
Ein ohne Pein,
du heisser elektrisierter Körper..
Uuuu,
wie fein.
Wie fein und sanft sowie auch sachte,
wass tust du nur gerade hier mit mir..?“

Leidenschaft..?“

Was machste..

Was..?“

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Nass..

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige