Wart(h)e(n)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Warthe
Ich warte an der Warthe
Ich bin also also derjenige, der an der Warthe wartet
Der an der Warthe Wartende
Ich warte ohne Ende
Ich bin also der ohne Ende an der Warthe Wartende

Der Tod ist ein Meister
Poznan, den 24.08.2023 14:18 Uhr

Informationen zum Gedicht: Wart(h)e(n)

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige