Gurken wollen ja im Wasser baden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
schade wenn se keins mehr haben

"Ja, wär die Gurke nicht so nass,
wär se vermutlich auch nicht grün?"
Nahm grad mal eine aus dem Glas.
lag wohl da richtig, wie es schien?

"Ja, sonst hätt se wohl ne andere Farb?"
"Oder spiegelt es nur so durch`s Glas?"
"Oja, sieht aus, als wenn se verdarb?"
"Hat ne andere, is auch nicht mehr nass!"

"Ja, hellgrün, wär da geschmeichelt noch!"
"Schaue mal auf`s Datum, oja, wen wundert`s!"
"Kaum noch zu lesen, Augenblick mal, doch!"
"Ein Produkt, End voriegen Jahrhundert`s!"

Informationen zum Gedicht: Gurken wollen ja im Wasser baden

1.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige