Warmer Schnee

Ein Gedicht von Anke Dummann
"Warmer Schnee im Winter."
Kein Trüber Gedanke passt dahinter.
Schlittenfahrten werden zum Genuss.
"Jeder Sturz , ein Sonnenkuss."

"Warmer Schnee im Winter."
"Kein trüber Gedanke passt dahinter."

"Fröhliches Kinderlachen, weit und breit."
Wieder hat's mal warm geschneit.
Schnell vergisst man da die Zeit.

Nur der Schneemann ist traurig und weint.
Für ihn hat es die Sonne zu gut gemeint.

Informationen zum Gedicht: Warmer Schnee

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige