Der Spion

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Dein Handy spioniert dich aus,
holt das Letzte aus dir raus!
Was du schreibst, so Tag für Tag,
wer dich liebt und gerne mag,
wie du aussiehst, kein Problem!
Überall, kann man dich seh’n!

Dein Smartphone, es kennt dich genau,
es lebe hoch, „der Datenklau"!
Trägt jeder mit sich, sein Spion,
tauscht aus mit diesem sich synchron,
gibt freiwillig so alles preis,
scheint überrascht, verärgert dann,
dass alles über dich man weiß!

Informationen zum Gedicht: Der Spion

1.776 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
28.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige