Helfende Hände

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein paar helfende Hände zu jeder Zeit bereit zu geben nicht nur zu nehmen...
Mit Herz und Verstand
Zu jedem Stand....
Jede Sekunde neu geborene Momente und niemals für immer verloren
Im Herzen verbunden für viele schöne Stunden ...
Eingebunden im stillen Einvernehmen mit der Seele
Verknüpfte Bande der Fantasien und Träumen
Gefangen in liebevoll verwobenen Gedankennetzen...
Einfach ohne weitere Worte
Aber offene Ohren
Sich selbst der Nächste sein
Sich zurücknehmen
In sich kehren...
Zurückbesinnen auf ältere Lehren
Auf sein Herz hören und sich darauf einlassen
Sich verlassen und Narben verblassen lassen
Ja neue Gedanken und Pläne aufkeimen lassen und neu fussfassen....
Herrliches Zusammenspiel von Schatten und Licht richtig gut
Macht neuen Mut und Hoffnung
Auf seine besondere Art und Weise
Wird immer ein kleiner Teil des Lebens sein
Ja selbsterklärend ein kleines Stück Himmel auf Erden
Ein lebendiges Wunder...
Klasse Empfinden
Eingefangene Momente
Kostbare Geschenke, die niemals für immer verschwinden
Die eher immer wieder unsere Herzen finden...


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Helfende Hände

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige