War schon alles da

Ein Gedicht von Rainer Theil
War schon alles da

Einst wurden Götterwelten erschaffen
der Mensch braucht Wahrheit Klarheit
es wandelte sich dieser Götterhain
wurden Einer einige dieser in der Welt

Dann kamen Glauben viel an der Zahl
vertraten Wahrheit dieser Welt
Die Wissenschaft nahm sich Ihr an
Welt zu erklären überall und vieles

Nun kamen Theorien ohne Ende
neue Teilchen im Teilchen Zoo geschaffen
auch neue Kräfte soll es jetzt geben

Bisher hat eine neue Sache die Alten begraben
jetzt ist die Zeit da sich die Wissenschaft
ihr eigen Grab macht ohne Gnade

Was soll bitte danach kommen ?
Mir fehlt Fantasie Vorstellung

WAR ALLES SCHON MAL DA

EnTR 28.04.2018

das ist ein Bezug auf eine TV Sendung vom 28.04.2018 auf 3 Sat 2245 Precht (mit Lesch) - Philosophisches Gespräch

Informationen zum Gedicht: War schon alles da

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige