Wenn Affen denken könnten...

Ein Gedicht von Alexandra
Tiere beobachten, macht froh
Allerdings nicht so sehr im Zoo
Denn da fehlt ihnen oft der Raum
Nur Affen stört dies wohl kaum

Sie sind zwar im Käfig drin
Schauen jedoch zu uns hin

Denken: Ja, wir sind Affen
Lassen uns von euch begaffen
Doch ihr seid nur in Angst gefangen
Wisst nichts mit Liebe anzufangen

Ist das denn tatsächlich so
Ach, ich gehe jetzt mal in den Zoo...

Ach nein, das lasse ich schön sein
Lasse wieder Liebe in mich hinein
Sperre sie nie, nie, nie wieder aus
Denn ohne sie ist alles ein Graus

Informationen zum Gedicht: Wenn Affen denken könnten...

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige