ich kenne die Menschen ganz genau

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
fabelhafte Menschenkenntnis


„Ja, ich sage mal, Sie mögen mich nich!"
„Reden Sie mit mir, ja meinen Sie mich?"
„Natürlich, oder sehn se noch Ein hier“!
„Hörn se mal, wie reden Sie denn mit mir?"

„Sie mögen mich also nicht, nich wahr?"
„Na los man, raus damit!"“Da ham se Recht!"
„So, und nun lassen se mich in Ruhe klar!"
„Hab ne Menschenkenntnis wa, nich schlecht?"

Informationen zum Gedicht: ich kenne die Menschen ganz genau

1.009 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige