Wange an Wange..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wange an Wange
und nur ein Blick,
ein..
Ein,
ein ausgelöster Schrei..
Ein Schrei nach Liebe und auch Wärme,
mit sinnes - Sinn.
Stetig hinabgeschweift,
bis als hin zum Kinn..
Mit,
mit einem als einst Stups dorthin.

Hey Schatz,
wir kriegen alles gemeinsam hin.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Wange an Wange..

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige