Liebesfieber

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebesfieber,
es komm, immer wieder.
Wenn ich dich seh', tut es noch weh.

Bin, noch nicht auskuriert,
mein Herz noch irrt.
Wo soll mein krankes Herz denn hin,
sieht keinen Hoffnungsschimmer, keinen Sinn.

Du bist mein Arzt und kannst es heilen,
komm, mein Herz möchte, bei dir verweilen.

Informationen zum Gedicht: Liebesfieber

1.689 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
14.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige