Sex mit dem Ex

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erst geschieden,
aus alter Gewohnheit, wurde ich wieder,
in deine Arme getrieben.

Wie verhext, doch Sex mit dem Ex
ist aufregend und schön, unverbindlich.
Gefühle leicht entzündlich,
wieder tief, unergründlich.
Sahen uns, allabendlich,
fanden es selbstverständlich, nicht schändlich.
Man ist doch, geschieden,
vergnügt sich, geht auseinander in Frieden.

Geschiedene Ehe ist, wie zerbrochenen Glas,
probiere zu kitten, es wird, nie wieder was.
Was bleibt, ist ein fader Nachgeschmack,
denn, eines ist sicher,
der Lack ist ab !!!

Informationen zum Gedicht: Sex mit dem Ex

1.629 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
14.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.