Wandelbar

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Moonboots trägst du grün und braun,
Während Hände warm im Muff.
Schau! die andern schauen kaum.

Mutabel stehst du vorm Tag,
Der dich laufen, springen lässt.
Süß an deiner Seele nagt.

Nebbich! rufst du auch einmal,
Was man untern Teppich kehrt
Kommt manchmal wieder vor.

Was an den Neuriten zerrt,
Ist nur unsre, unsre Welt.
Selbst beim Verlassen werden.

Informationen zum Gedicht: Wandelbar

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige