Was ist eine Mutter

Ein Gedicht von Franz Jarek
Eine Mutter ist für alle da
für die kleinen
und die großen
schwächen zeigen darf sie nicht
sie muss lachen
auch wenn ihr zum heulen ist
auch Trost sollte sie spenden
wenn selber Trost sie braucht
auch stark sollte sie sein
auch wenn selbst die kraft schon weicht
sie selber stärke brauchte
sie muss für alle lieben da sein
ob es ihr gut geht
oder schlecht
sie muss ganz einfach
funktionieren
doch wenn sie selbst mal Hilfe brauchte
ist keiner für sie da
keiner der hat Zeit
jedem fällt was andres ein..
und meist ist Mutter dann allein
f.j. 13.05.2012

Informationen zum Gedicht: Was ist eine Mutter

8.140 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
2
13.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige