Wand're, wand're liebes Herz

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wand're, wand're liebes Herz,
Hindurch Alleen voll Lust und Schmerz,
Umrandet von Gefühlen wie von Bäumen;
Das Leben selbst will dich umsäumen!

Wand're, wand're liebes Herz,
Das Weibliche voll Kuss und Scherz,
Will über manchen Berg dich heben,
Und im Männlichen verschweben.

Wand're, wand're liebes Herz,
Vergebens war nicht Lust noch Schmerz,
Aus allem gingst du neu hervor,
Du meiner Göttlichkeit das Tor!

Informationen zum Gedicht: Wand're, wand're liebes Herz

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige