Waltraud und ihre Ideen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe es euch, ja gesagt,
wolltet mir nicht glauben,
werde ja, nicht gefragt.

Waltraud hat, keine eigene Ideen im Kopf,
jedes ihrer Gedichte,
ein alter abgelutschter Zopf.
Klaut ganz ungeniert, hat es nicht kapiert,
man schreibt nicht ab,
hat Waltraud denn, keinen eigenen Stil.

Und......Waltraud,
keiner deine Gedichte lesen will !!!

Schmückt sich mit fremden Federn,
jetzt muss sie Federn lassen,
mit uns ist nicht, zu spaßen.
Die Gedichtepolizei ist so frei,
immer mit Volldampf voraus,
wir machen ihr, den Garaus.

Stampfen Waltraud noch ein,
das ist, unser allerletzter Wille.
Dann ist unser Leben, wieder ausgeglichen,
harmonische Ruhe und Stille.

Sie, hat keine Angstpsychosen,
denke, unsere Attacken
gehen wieder, in die Männerunterhosen.

Informationen zum Gedicht: Waltraud und ihre Ideen

1.723 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
25.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige