Walhall

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Großer Krieger, führe furchtlos Dein Schwert -
Als edler Recke gegen den Feind!
Du weißt, du wirst für immer verehrt -
Bist mit den Besten der Besten vereint!

Und solltest Du fallen auf dem Feld -
Dich Tod und Teufel verführen!
So wartet auf Dich, Du großer Held -
Die Begleitung feiner Walküren!

Nach Asgard werden sie Dich bringen -
In Odins himmlischen Garten!
Mit ihren großen, breiten Schwingen -
Wo alle anderen Helden warten!

So vergieße den letzten Tropfen Blut -
Und steige auf in unendliche Sphären!
Nimm zusammen den größten Mut -
Keiner wird Walhall Dir verwehren!

So verführte man einst Menschen zum Sterben -
Sinnlos geopfert; die tapferen Krieger!
Der Rat, der gilt nun allen Erben -
Krieg und Gewalt; kennt keine Sieger!

Informationen zum Gedicht: Walhall

252 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
06.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige