Wald im Nebel

Ein Gedicht von Pawel Markiewicz
Der Wald neben Frankfurt an der Oder
war gestern schön.
Im Nebel waren Bäume märchenhaft,
sowie im Zauberhain,
der von Herkulestränen versilbert wurde
Mit Gefühlen möchte ich diesen Zaubers spüren.
Die helle Sonne macht den Nebel golden.
Im Nebelwald ist der Wald fabelhaft.
Eine Fee aus den Sternen
hat ein Sternchen mit dem Waldgeist
in die ewige Bäume verwandelt.
die wie ein Geisterstern silbern wurden.
Ein Sternchen heißt Pawelchen

Informationen zum Gedicht: Wald im Nebel

1.411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pawel Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige