Wahre Sätze!!!

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Heute ist so ein Tag. Ich habe keine
Schmerzen. Ich kann klar Denken. Und
bin der Künstler. Sitze bei einem Tee.
Träume von wunderbaren Reisen. Denke
an herrliche Frauen. Lebe einfach im
Paradies. Und werde gleich im Rollstuhl
sitzen. Durch die Stadt fahren. Und
besitze allen Reichtum! Und sage dem
Leben: „Hallo Zauberer!“

Heute ist so ein Tag. Ich habe nur gute
Gedanken. Ich denke an beste Freunde. Und
bin der Philosoph. Schreibe tausendmal
Hoffnung! Höre die schönsten Lieder. Und
bin, jedes Wort, mit Glauben. Und werde
gleich auf dem Bett liegen. Durch das Leben
wandern. Und habe, die besten Wünsche!
Und sage dem Leben: „Hallo Clown!“

Heute ist so ein Tag. Der Spiegel erklärt
mir das Leben. Die Wand redet von Freiheit.
Die Worte warten auf Abenteuer. Briefe
kommen an, ohne Adresse. Und ich sitze am
Schreibtisch. Blicke auf den Bildschirm.
Und schreibe nur Liebe, Liebe, Liebe! Und
bin im Himmel. Und mir begegnet Gott!
Und ich sage dem Leben: „Hallo Träumer!“

(C)Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Wahre Sätze!!!

136 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige