Wagemut

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Ein Traum ist, wenn er wahr wird,
Der Sehnsucht größtes Glück;
Der Himmel schon auf Erden,
Vom Paradies ein Stück.

Die Träume meiner Liebsten
Sind stets mir Liebesquell;
Sie fordern mich zu Taten,
Heroisch und zwar schnell.

Mein Herz will ich ihr bieten,
Mein Leben und mein Blut,
Für sie werde ich kämpfen
Mit größtem Wagemut.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Wagemut

544 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige