Wage doch ein Mal...

Ein Gedicht von Farbensucher
Die vielen Wunden, die das Leben schlägt, trägst du nicht auf der Haut.
Sie werden nicht geseh’n, doch atmest du sie täglich ein und aus.

Mit jedem Atemzug, mit allem, was du fühlst und denkst und tust,
du damit deine Schritte lenkst. Und immer tiefer wird die Spur,

in der du weiter dich bewegst, als gäb’s für dich kein andrer Weg.
So nie die heilend‘ Ruhe sich auf deine alten Wunden legt.

Wage doch ein Mal dich heraus aus deiner schmalen, engen Spur!
Freieren Atem findest du und deine Wunden vielleicht Ruh‘.

Informationen zum Gedicht: Wage doch ein Mal...

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige