Wärme im Herzen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Mein Herz es schlägt
für dich allein,
da lasse ich
keinen anderen herein.

Gefühle im Herzen
und kribbeln im Bauch,
es ist wunderschön,
spürst du es auch.

Mein Herz ist groß,
die Liebe sehr rein,
ich spüre die Wärme,
so muß es sein.

Auf meinem Herzen
liegt deine Hand,
ich lasse mich fallen,
bin ganz entspannt.

Mein Herz es klopft
ganz leise und sacht,
ich spüre die Ruhe,
du hast es geschafft.

Von ganzem Herzen
ich dir danke,
konnte neue Energie
bei dir heut tanken.


Sabine Volkmar 30.10.2011

Informationen zum Gedicht: Wärme im Herzen

8.111 mal gelesen
1
19.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige