Bleib halt!

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Wie hat es noch mal angefangen
Grad so wie immer, Leib an Leib
Um hinterher sofort zu enden
Stattdessen sag ich: „Bitte bleib!“
-
Du bist schon anders als die Andern
Nicht bloß ein kurzer Zeitvertreib
Du schaffst es, dass ich was riskiere
Und zu dir sage: „Bitte bleib!“
-
Das heißt nicht gleich, dass ich dir traue
Du bist ja immer noch ein Weib
Und mir ist klar, was das bedeutet
Ich sage trotzdem: „Bitte bleib!“
-
Ich weiß nicht mal, ob du es wert bist
Und ich mich nicht umsonst aufreib`
Ich sag’s doch nicht aus Überzeugung
Ich sag aus Liebe: „Bitte bleib!“

Informationen zum Gedicht: Bleib halt!

821 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige