Während ich schlafe

Ein Gedicht von Seb
Es kreucht und fleucht vor meinem Fenster
Es sind nicht nur Gespenster
An den Wänden krabbeln Insekten und Spinnen
Die mich um meinen Schlaf bringen

Einmal saß vor meinem Bett ein Mädchen
Ich konnte ihr Gesicht nicht sehen
Doch innerlich fing ich an zu flehen
In ihren Haaren waren kleine Bändchen

Sie war von schwarzen Haaren bedeckt
Sie stand nur da sprach mich nie an
Aber ich war als Opfer perfekt
Ich stand auf und ging näher an sie heran

Ich kann mich nicht an mehr richtig erinnern
Aber seit dem verfolgt mich ein komisches lachen
Ich muss gar nicht mehr in der Nacht erwachen
Sie ist in meinem Innern

Informationen zum Gedicht: Während ich schlafe

Seb
509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige