Wähle Deinen Weg

Ein Gedicht von jogdragoon
Wähle Deinen Weg
Springe in den Fluß
Mit vorherbestimmtem Regenguß
Von Deines Glaubens Steg
Schwimme gegen den Strom zur Erkenntnis der Quelle
Oder einfach mit der Masse Welle
Gehe zur Orientierung dort an Land
Wo des ruhigen Wassers flacher Strand
Bedenke des einen Ernst des anderen Spiel
Die „abenteuerliche Reise“ ist des Weisen Ziel

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wähle Deinen Weg

284 mal gelesen
-
05.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige