Wackelig auf den Beinen...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Wackelig auf den Beinen...
Bin heute mal wieder wackelig auf den Beinen,
Parkinson mag mich immer noch nicht leiden,
dabei kennen wir uns doch schon so lange,
ich glaube, er hat einen an der Pfanne.

Meistens habe ich morgens das Problem,
das finde ich sehr unangenehm,
kann nichts dagegen machen,
höre hinter mir Parkinson lachen.

Versuche dann ihn zu ignorieren,
habe ja nichts zu verlieren,
lässt er sich morgen wieder blicken,
werde ich ihn in die Wüste schicken.

Soweit kann ich nicht klagen,
denn meistens habe „Ich“ das sagen,
ich hoffe es geht euch allen gut,
und verliert so wie ich nie den Mut.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Wackelig auf den Beinen...

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige