Wachsende Wut...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Wachsende Wut...

War oft zornig mit wachsender Wut.
Unkontrollierbar die innere Glut.

Bei vielen Konflikten war er dabei.
In dieser Zeit war es einerlei.

Tobte sich aus mit Blut versehen.
Wollte dabei nur sich verstehen.

In dem Egal wollte er mehr.
Im Gefängnis war ihm so leer.

Bernd Tunn - Tetje
( Bild von Annabel P auf Pixabay )


Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Wachsende Wut...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bernd Tunn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige