Vorurteile

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Das Schubladendenken ist nicht fein,
so sollte man es lassen sein.
Die Menschen leben einfach in einer Welt, die aus Vorurteilen besteht.
Wo man engstirnig ist und niemanden, außer sich selbst versteht.

Blinde und Autisten, Menschen die anders sind, als die Gesellschaft allgemein,
Bekommen auf ihren Wegen viel zu viel Stein,
hingelegt und gesagt "Ist nicht unser Problem, ist nicht mein Bier"
In was für eine Welt leben wir?

Das soll ein Ende haben mit dieser ungerechten Welt!

Informationen zum Gedicht: Vorurteile

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige