Corona-Killervirus

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Was soll man machen oder tun
man kann fast nirgendwo mehr hin
Das Corona verschafft sich Ruhm
und weltweit spricht man nur von ihm

Der größte Star im Augenblick
obwohl ihn keiner möchte sehn
Wer hat ihn denn zu uns geschickt
kann der nicht woanders hingehn?

Sein Auftritt ist ihm gut gelungen
doch einen Fanclub hat er nicht
Bis jetzt hat er mich nicht gefunden
vor diesem Killer schütz ich mich

Informationen zum Gedicht: Corona-Killervirus

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige