Vorurteile...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Vorurteile…

Lernst du einen Menschen kennen,
sag nicht gleich den mag ich nicht,
würde er das gleiche denken,
wäre dir das auch nicht recht.

Der erste Eindruck ist oft richtig.
auf innere Werte kommt es an,
auch das Äußerliche ist nicht so wichtig,
schön wenn er auch zu hören kann.

Wenn Er dir sein Vertrauen schenkt,
nicht nur an sich selber denkt,
und immer Pünktlich erscheint,
weil Er Charakterstärke zeigt.

Auch wenn andere reden Ihn schlecht,
dein Bauchgefühl das ist echt.
Dann biete Ihn deine Freundschaft an,
sie wird halten ein Leben lang.

Informationen zum Gedicht: Vorurteile...

1.810 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,4 von 5 Sternen)
2
08.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige