Vorstellung 3

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Wie geschrieben bin ich ein wenig handwerklich begabt.
Aber ich wusste noch nicht, dass ich ein großes Herz hab.
Dies wurde erst durch meine Schwester und ihren Mann mir klar.
Immerhin ich bis zu meinem 18. Geburtstag ziemlich verschlossen war.

Bei Beiden kann ich endlich sein wie ich bin.
Na ja meistens wie ein großes Kind
aber sie sind aufgeschlossen genug
und mit mir zusammen zu leben, haben sie ziemlich viel Mut.

Arbeitsam und hilfsbereit bin ich auch.
Doch manchmal stehe ich auf den Schlauch.
Leider habe ich eine Rechen-und Schreibschwäche,
dann fließen die Tränen in Bäche.

Schreibschwäche und dann dichten?
Das geht, wenn man jemanden hat, der alles tut alles in den richtigen Bahnen zu richten.
Ich schreibe meine Gedanken auf
und er macht Gedichte daraus.

Aber nicht nur dabei hilft er mir sehr.
Vermissen möchte ich ihn nie mehr.
Sollte ich einmal eine Freundin haben,
dann hat er selbst in dieser Beziehung für mich sehr viele Gaben.

Alles im allen,
werde ich solange ich mich benehme nie mehr fallen.
Meine Zukunft sieht etwas rosiger aus wie meine Vergangenheit.
Zu allem im Leben bin ich jetzt bereit.

Informationen zum Gedicht: Vorstellung 3

915 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige