An allen Tagen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mit mir an allen Tagen,
im Sonnenschein, bei Pulverschnee.
Und selbst in den Schlechtwetterlagen,
und wenn es stürmt am Baggersee.

Auf dich kann ich mich voll verlassen,
sogar bei einer Kleinigkeit.
Mit Händen bist du nicht zu fassen,
doch du hast immer für mich Zeit.

Du stehst ganz treu an meiner Seite.
Und du bist da, wenn man dich braucht.
Und jeder Gegner sucht das Weite,
und schnell ist jeder abgetaucht.

Du schenkst mir einen Seelenfrieden.
Und deshalb bin ich, wie ich bin.
Ich habe mich für dich entschieden.
Dir zu vertrauen, das macht Sinn.

Informationen zum Gedicht: An allen Tagen

857 mal gelesen
21.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige