Vorkommen und Nachfahren

Ein Gedicht von Hihö
Es kann schon mal vorkommen
daß Nachkommen (Nachfahren)
trotzt gutem Einkommen
der Vorkommen (Vorfahren)
umkommen.
*

Also
genieße
genußvoll
den Genuß
der Genossenschaft
und bedenke:
Wenn Nachfahren
vorfahren
und die Vorfahren
beim Nachfahren
knapp auffahren
und diese anfahren,
kann’s vorkommen
daß die Vorfahren,
trotz Einkommen
nicht aufkommen,
zu den Nachkommen
nicht mehr hinkommen
und diese verkommen
bis sie umkommen.


Copyright © da Hihö
1992

Informationen zum Gedicht: Vorkommen und Nachfahren

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige